Museum Perguruan Tinggi Sebagai Salah Satu Wujud Pengabdian Kepada Masyarakat - Erlina Wiyanarti (Pusat Perencanaan dan Pengembangan Kepariwisataan, 2020)
“...melindungi segenap bangsa Indonesia dan seluruh tumpah darah Indonesia dan untuk memajukan kesejahteraan umum, mencerdaskan kehidupan bangsa, dan ikut melaksanakan ketertiban dunia yang berdasarkan kemerdekaan, perdamaian abadi, dan keadilan sosial...”. (Pembukaan UUD 1945 Alinea 4)