SURGA YANG TERSEMBUNYI DI PULAU NUSA PENIDA, BALI - Rilla Oktoviami Zef (Pusat Perencanaan dan Pengembangan Kepariwisataan, 2020)
Bali yang telah dikenal dengan Pantai Kuta pun menawarkan keunggulan lainnya, yaitu Pulau Nusa Penida. Pulau ini dikenal sebagai surga baru P ulau Dewata. Pulau Penida menawarkan dua daya tarik wisata favorit yang dijuluki surga tersembunyi Bali yaitu Angel’s Billa bong yang berbentuk Tyronnosaurus muara dan Pantai Kelingking yang berbentuk Tyronnosaurus Rex.