Tanawwu' Ma'ani al-Libas fi al-Qur'an (Dirasat al-Tafsir al-Maudu'iy) - Syofrianisda Syofrianisda (UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2017)
Penelitian ini ditekankan dan didasarkan pada realita dan pemahaman masyarakat yang penulis temukan bahwa mereka memahami “libas” hanyalah sebatas penutup badan saja, atau dalam artikata “pakaian”. Sementara didalam al-Qur’an, pengungkapan kata libas itu bermacam-macam, ada yang diungkapkan dengan ungkapan “libasul khauf”, ada juga dengan istilah