Anomali Pemikiran Islam Modern: Kritik Arkoun Terhadap Ortodoksi Pemikiran Keagamaan - Huda, Samsul (Media Akademika, 2014)
Artikel ini bertujuan untuk menganalisis ide-ide Arkounmenyajikan metode memahami Islam. Seperti diketahui, masalahyang menantang bagi paradigma kontemporer adalah bagaimanamemahami