HAMBA TUHAN YANG SIAP MENANTANG JAMAN Uraian Eksegesis 1 Raja-Raja 17:1-6 - Yusmaliani Yusmaliani (Departemen Literatur dan Media, Sekolah Tinggi Teologi Arrabona Bogor, 2020)
Gereja tengah membutuhkan hamba Tuhan yang siap menantang dan menghadapi jaman. Hamba Tuhan yang tidak hanya berpengetahuan teologi dan lulus dari seminari, melainkan yang siap melayani di tengan kondisi jaman.