BERNARD L. RAMM: IRENISME YANG MENGENDARAI BARTHIANISME - Terah Yohanes Manu (Departemen Literatur dan Media, Sekolah Tinggi Teologi Arrabona Bogor, 2020)
Tulisan ini hendak menelusuri posisi Teologi Bernard L. Ramm dari Irenisme (Fundamentalisme) yang dikemudian hari nampaknya ia menganut paham Barthianisme atau hanya sekadar mengendarainya.