PENGEMBANGAN STAF KEPEMIMPINAN GEMBALA - Uli Saut Nainggolan (Departemen Literatur dan Media, Sekolah Tinggi Teologi Arrabona Bogor, 2021)
Pengembangan staff kepemimpinan adalah hal yang sangat penting dalam sebuah organisasi karena maju mundurnya sebuah organisasi terletak pada bagaimana pemimpin mengembangkan potensi yang ada untuk mencapai tujuan organisasi.