TRITUNGGAL DALAM PANDANGAN AHLI DAN PERJANJIAN BARU - Katania Katania; Yeheskiel Obehetan (Departemen Literatur dan Media, Sekolah Tinggi Teologi Arrabona Bogor, 2021)
Artikel ini menguraikan tentan Tritunggal yang akan dipaparkan mulai dari pandangan para ahli yakni para bapak gereja dan kemudian diuraikan pula Tritunggal dalam Alkitab khususnya Perjanjian Baru.