PERKEMBANGAN ANAK SECARA UMUM DAN PENGARUHNYA TERHADAP PERKEMBANGAN ROHANI - Eko Pujo Santoso (Departemen Literatur dan Media, Sekolah Tinggi Teologi Arrabona Bogor, 2021)
Artikel ini menguraikan tentang Perkembangan Psikologi anak dalam kaitannya dengan pertumbuhan atau perkembangan rohani anak. Dari uraian ini akan ditemukan pengaruh yang signifikan antara psikologi dan kerohanian anak.