POSTMODERNISME DAN PENGARUHNYA BAGI IMAN KRISTEN - Yusmaliani Yusmaliani (Departemen Literatur dan Media, Sekolah Tinggi Teologi Arrabona Bogor, 2021)
Artikel ini menguraikan tentang isu postmorenisme yang berkembang dengan maraknya dan pengaruhnya terhadap iman Kristen dan bagaimana untuk menyikapinya.