SIKAP ETIS KRISTEN TERHADAP PELAKSANAAN TRI KERUKUNAN KEHIDUPAN BERAGAMA - Mukhlis Manao (Departemen Literatur dan Media, Sekolah Tinggi Teologi Arrabona Bogor, 2021)
Artikel ini menguraikan tentang Tri Kerukunan, permasalahan dalam kerukunan, usaha-usaha penyelesaian, pandangan Alkitab tentang kerukunan, makna karya pendamaian Kristus, beberapa pandangan tentang gambar dan rupa Allah dan karya pendamaian Kristus.