PERAN MENTOR ROHANI DALAM MENEGUHKAN PANGGILAN MISI - Eko Pujo Santoso (Departemen Literatur dan Media, Sekolah Tinggi Teologi Arrabona Bogor, 2022)
Artikel ini menguraikan tentang peranan seorang mentor atau pemimpin rohani dalam meneguhkan panggilan misi bagi sang menti atau anak rohani yang menyadari akan panggilannya hany akan tetapi dihantai oleh kecemasan bahwasannya hal tersebut berasal dari Tuhan atau hanya perasaan emosional semata.