Analisis Pengadaaan Tender Kebutuhan Aplikasi (Software) Menggunakan Metode TOPSIS - Isabella Ester Eka Sandaa; Amida Sekar Kinasih Tanatti; Andreas Haryono; Soetam Rizky Wicaksono (PT. Delitekno Media Madiri, 2022)
Pemerintah kota surabaya merencanakan pengadaaan Tender kebutuhan software. Dalam penelitian ini akan menggunakan metode TOPSIS dalam sistem pendukung keputusan untuk menentukan pengadaan Tender kebutuhan aplikasi di pemerintah kota surabaya. Berdasarkan metode TOPSIS maka hasil yang diperoleh dari penelitian ini adalah bahwa dengan menggunakan metode TOPSIS dapat membantu dalam menerapkan sistem pendukung keputusan pengadaan tender kebutuhan aplikasi. Penerapan metode TOPSIS ini membuahkan sebuah hasil dalam aplikasi sistem pendukung keputusan yang dimana memperoleh hasil yang lebih akurat sehingga dapat membantu menentukan pengadaan tender kebutuhan aplikasi pada kota Surabaya.