Dampak Perceraian Di Luar Pengadilan Terhadap Hak Nafkah Anak (Studi Kasus Di Desa Mendala Kecamatan Sirampog) - Amelin Heranti, Amelin Heranti (Sekolah Tinggi Agama Islam Al-Hikmah 2, 2022)
Abstract In Indonesia divorce has been regulated in article 39 (1) of Law no. 1 of 1974 concerning marriage that: