EVALUASI KEBIJAKAN PENGURANGAN PEKERJA ANAK PROGRAM KELUARGA HARAPAN DI DINAS TENAGA KERJA DAN TRANSMIGRASI KABUPATEN SUMENEP - Said, Moh (POLICY CORNER, 2014)
Akhir dari pada suatu penelitian yang telah dilakukan dan juga telah tergambarkan hasilnya secara jelas, maka perlu adanya suatu bentuk kesimpulan dari apa yang telah diteliti, dianalisa dan telah dibahas.Berdasarkan data yang jelas dan rinci dari apa yang telah diteliti, penulis menarik kesimpulan sehingga akan terlihat jelas dari masing masing sub kelemahan dan kekuatan pada evaluasi kebijakan Pengurangan Pekerja Anak dalam rangka mendukung Program Keluarga Harapan (PPA-PKH) di Kabupaten Sumenep pada tahun 2013.Saran adalah suatu cara untuk penyempurnaan dari kesimpulan yang kurang berkenan agar apa yang telah dilaksanakan lebih sempurna dan mempunyai arti yang lengkap dalam pelaksanaan Program Keluarga Harapan (PPA-PKH) di Kabupaten Sumenep selanjutnya, sehingga saran ini akan memberikan cara pandang alternatif untuk kemajuan dan peningkatan dalam pelaksanaan pembinaan bagi penerima manfaat dimasa yang akan datang. Keyword : PEKERJA ANAK, PROGRAM KELUARGA HARAPAN