Tindak Tutur Direktif Bahasa Arab dalam Film Ashabul Kahfi - Mahera, Intan Anisaul (Institut Agama Islam Riyadlotul Mujahidin Ngabar (IAIRM) Ponorogo, 2021)
This research is an Arabic directive speech act research in the film