Pengaruh Gaya Hidup, Reputasi Merek dan Kualitas Pelayanan Terhadap Keputusan Pembelian - Eko Agus Alfianto; Amma Fazizah; Nurul Mufida (Universitas Yudharta Pasuruan, 2019)
Abstract . The main problem in this study is whether lifestyle, brand reputation and service quality have a positive and significant effect both partially and simultaneously on purchasing decisions. The research method used is a quantitative method using multiple linear regression analysis approaches. This study uses the SPSS 17.0 program. The results showed that lifestyle variables, brand reputation and service quality had a positive and significant effect both partially and simultaneously on purchasing decisions Keywords: Lifestyle, Brand Reputation, Service Quality and Purchasing Decisions Abstrak Masalah pokok dalam penelitian ini adalah apakah gaya hidup, reputasi merek dan kualitas pelayanan berpengaruh positif dan signifikan baik secara parsial dan simultan terhadap keputusan pembelian. Metode penelitian yang digunakan adalah metode kuantitatif dengan menggunakan pendekatan analisis regresi linier berganda. Penelitian ini menggunakan program SPSS 17.0. Hasil penelitian menunjukkan bahwa variable gaya hidup, reputasi merek dan kualitas pelayanan berpengaruh positif dan signifikan baik secara parsial maupun simultan terhadap keputusan pembelian Keywords: Gaya Hidup, Reputasi Merek, Kualitas Pelayanan Dan Keputusan Pembelian