PENERAPAN MODEL PROBLEM BASED LEARNING UNTUK MENINGKATKAN PEMAHAMAN BELAJAR MAHASISWA DALAM PEMBELAJARAN SEJARAH MATERI POLITIK MASA REFORMASI 1998 - Flores Tanjung; Hafnita Sari Dewi Lubis; Arfan Diansyah (LPPM Universitas Negeri Medan, 2016)
The Study aims to increase students' understanding of history teachingin the subject matter