Status Reproduksi Ikan Senggaringan (Mystus nigriceps valenciennes, 1840) di Waduk P.B. Soedirman Banjarnegara, Jawa Tengah - Novika, Puke Rizkiana; Sulistyo, Isdy; Rukayah, Siti (Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2021)
Penelitian ini berjudul