Layanan Perpustakaan Modern di MTs Almuddatsiriyah Jakarta - Pranajaya, P; Wicaksono, Hendra; Nurningsih, Siti (Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2019)
Deskripsi Pengelolaan Laboratorium Ilmu Pengetahuan Alam (IPA) Di SMP Negeri 2 Banyudono Tahun Pelajaran 2018/2019