PENDAMPINGAN PEMANFAATAN JARINGAN INTERNET UNTUK USAHA RUMAHAN BAGI PAGUYUBAN WARGA LENTERA PRIGI - WT Handoko; Eka Ardhianto; Rara Sriartati Rejeki; Endang Lestariningsih (Fakultas Teknologi Informasi dan Industri Unisbank, 2021)
Untuk mendorong percepatan ekonomi masyarakat, maka program penguatan ekonomi kerakyatan dengan strategi mendorong kemandirian usaha-usaha kelompok masyarakat sangat diperlukan di wilayah Prigi Mranggen. Melihat pertumbuhan pelaku usaha rumahan yang berkembang, tim pengabdian kepada masyarakat unisbank tergerak untuk menciptakan pemahaman konsep wirausaha yang selaras dengan konsentrasi berdasar kemampuan pelaku dengan melakukan suatu kegiatan pendampingan untuk menyediakan fasilitas internet serta pelatihan kewirausahaan.