Pembelajaran Tari Menggunakan Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Think Pair Share di SMPN 13 Bandar Lampung - Adinda Putri Maharani; Lora Gustia Ningsih (Jurnal Seni dan Pembelajaran, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan proses dan hasil pembelajaran tari menggunakan model pembelajaran kooperatif tipe Think Pair Share di SMPN 13 Bandar Lampung.