Pengaruh Kualitas, Desain, Harga terhadap Keputusan Pembelian Produk Mebel UMKM Kabupaten Kediri - lina saptaria (PT FORMOSA CENDEKIA GLOBAL, 2022)
Tujuan penelitian ini adalah untuk menguji pengaruh kualitas, desain, dan harga terhadap keputusan pembelian produk mebel secara parsial dan simultan. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa : (1) kualitas produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian produk mebel; (2) desain produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian produk mebel; (3) harga produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian produk mebel; (4) kualitas, desain, dan harga berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian produk mebel; Implikasi hasil penelitian ini adalah untuk memberikan informasi manajerial khususnya pada aspek pemasaran produk mebel. Hasil penelitian ini dapat digunakan sebagai dasar pengambilan keputusan manajer UD Mebel Al Barokah tentang variabel-variabel yang mempengaruhi keputusan pembelian produk mebel, yaitu : kualitas produk, desain produk, dan harga produk. Saran bagi peneliti selanjutnya adalah menguji variabel lain yang mungkin mempengaruhi keputusan pembelian produk mebel di UD Mebel Al Barokah seperti : promosi, inovasi produk, kualitas pelayanan, dan kepercayaan konsumen.