Pegaruh Kompotensi Lingkungan Kerja dan Kompensasi Terhadap Kinerja Karyawan PT. Bina San Prima Makassar - Dicky Zulkarnain Rona Gah (STIM-LPI Makassar, 2021)
The Effect of Competence, Work Environment and Compensation on Employee Performance at PT. Bina San Prima Makassar