ANALISIS KEJAHATAN DENGAN MODUS PERAMPASAN SECARA PAKSA (STUDI KASUS KEJAHATAN JALAN DI WILAYAH HUKUM POLRESTABES SURABAYA) - Rise Sandiyantanti (Faculty of Social and Political Science, 2015)
This study discusses the problem of Criminal Theft Mode by forcibly deprivation which becomes the