Analisis Realisasi Anggaran Belanja Pada Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Provinsi Sumatera Utara - Nadila Silvi Amanda; Muhammad Ihsan Harahap (Lembaga Riset Ilmiah, Yayasan Mentari Meraki Asa, 2022)
This research is entitled