Mengembangkan Perkembangan Sosial Emosional Anak Usia 4-5 Tahun Melalui Alat Permainan Edukatif Dari Kardus Bekas - Khotimul Fitria; Fitrianti Wulandari (Program Studi Pendidikan Islam Anak Usia Dini, 2021)
This study uses a descriptive survey method. With the use of this