Strategi Public Relations SKK Migas dalam Melaksanakan Program Road to One Million Barrel Oil Per Day - Suhendra Atmaja; Engkus Kuswarno; Charles Meikyansah (Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama), 2020)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui dan menjelaskan model perencanaan dan strategi komunikasi PR dalam mengimplementasikan program