Filsafat Inteligen - Magnis-Suseno, Franz (STF Driyarkara - Diskursus, 2022)
AM Hendropriyono 2021, Filsafat Intelijen. Sebuah Esai ke Arah Landasan Berpikir, Strategi, serta Refleksi Kasus-kasus Aktual, Jakarta: PT Hedropriyono Strategic Consulting. Bagi seorang