ANALISIS IMPLEMENTASI PROGRAM KELUARGA HARAPAN (PKH) TERHADAP KELUARGA PENERIMA MANFAAT (KPM) - Ikhwanudin Ikhwanudin; Abdurrahmansyah Abdurrahmansyah; K.A Bukhori (Program Studi Komunikasi dan Penyiaran Islam UIN Raden Fatah Palembang, 2021)
Penelitian ini berjudul