Cover Buletin dan Daftar Isi - Solih Alfiandy (Stasiun Pemantau Atmosfer Global Lore Lindu Bariri - Palu, 2021)
e-ISSN 2721-9704 | p-ISSN 2721-7752 Penulis Buletin GAW Bariri Vol 2 No 2 berasal dari sejumlah afiliasi sebagai berikut: Stasiun Pemantau Atmosfer Global Puncak Vihara Klademak - Sorong, BMKG Stasiun Klimatologi Manokwari, BMKG Pusat Database, BMKG Program Studi Meteorologi, Sekolah Tinggi Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (STMKG) Pusat Penelitian dan Pengembangan, BMKG Stasiun Klimatologi Konawe Selatan, BMKG Stasiun Pemantau Atmosfer Global Lore Lindu Bariri - Palu, BMKG Stasiun Klimatologi Seram Bagian Barat, BMKG