Corporate Social Responsibility Disclosure, Profitabilitas dan Harga Saham Tiga Sektor BUMN yang terdaftar di BEI - Nur Kamiliyah Firizqi (UIN Raden Mas Said Surakarta, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh Corporate Social Responsibility Disclosure terhadap Profitabilitas dan Harga saham pada tiga sektor BUMN yaitu pertambangan, konstruksi, pembangunan dan gas yang terdaftar di Bursa Efek Indonesia tahun 2014-2017. Hasil menunjukkan bahwa Corporate Social Responsibility Disclosure (CSRD) berpengaruh terhadap Harga saham dan Profitabilitas. Sedangkan Profitabilitas tidak berpengaruh terhadap Harga saha, namun profitabilitas dapat menjadi variabel intervening hubungan antara Corporate Social Responsibility Disclosure (CSRD) terhadap Harga saham.