Kompetensi Konseling Multikultural Dan Keadilan Sosial - Peni Okto Randi, Firman, Yarmis Syukur (CV. PUSDIKRA MITRA JAYA, 2022)
Pengembangan Kompetensi Konseling Multikultural dan Keadilan Sosial (Ratts, Singh, Nassar-McMillan, Butler, & McCullough, 2015) memberikan kerangka kerja untuk merefleksikan beasiswa sebelumnya dan mengeksplorasi pendekatan lebih lanjut untuk inovasi metodologis dalam konseling. Penulis menyajikan konseling yang tersedia dan beasiswa interdisipliner yang terkait dengan kompetensi multikultural dan keadilan sosial, mengidentifikasi kesenjangan dan arah penelitian masa depan dari penelitian itu, dan mengusulkan strategi dan metode inovatif untuk melakukan penelitian multikultural dan keadilan sosial yang ketat. Implikasi untuk mempersiapkan sarjana konseling masa depan juga disertakan.