Pengaruh Program Rehabilitasi Medik pada Kemandirian Penderita Stroke Iskemik di Rumah Sakit Santa Elisabeth Batam Kota - Kasih Purwati; Yani Christina; Rafida Afra Harlyanti (Universitas Batam, 2022)
v