Analisis Nutrisi Tempe Rebung dengan Level Inokulum Rhizopus oligosphorus yang Berbeda serta Pengaruhnya Terhadap Produksi dan Feed Konsumsi Domba Lokal Jantan - Siwitri Kadarsih (Universitas Bengkulu, 2006)
-