PENEMUAN HUKUM OLEH HAKIM DALAM PRAKTEK HUKUM ACARA DI PERADILAN AGAMA - Abdul Manan (Pusat Strategi Kebijakan Hukum dan Peradilan Mahkamah Agung RI, 2013)
The court essentially banned refused to examine, decide a case filed with no legal argument or less clear, but obliged to examine and judge