Pengolahan Buah Kelapa dan Edukasi COVID-19 di Desa Cerme Panjatan Kulon Progo - Prima Negara, Julius Galih (Lembaga Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat, 2021)
KKN 78 Society 5.0 merupakan mata kuliah yang diambil oleh mahasiswa Universitas Atma Jaya Yogyakarta sebagai bentuk pengabdian kepada masyarakat desa menggunakan ide yang disampaikan melalui program kerja yang diberikan oleh Universitas. Karena situasi pandemi ini, KKN ini dilaksanakan secara daring. Kelompok 63 mendapatkan Desa Cerme untuk mengembangkan desanya. Tujuan dari penulisan jurnal ini adalah untuk memberikan penjelasan mengenai program potensi desa dengan mengembangkan kewirausahaan keripik kelapa serta program buku saku yang nantinya berupa e-book mengenai pencegahan COVID-19 di Desa Cerme, Kecamatan Panjatan, Kabupaten Kulon Progo. Hasil program kerja dalam pelaksanaan Kuliah Kerja Nyata ini adalah produk keripik kelapa yang dapat dijadikan sebuah inovasi kewirausahaan dengan banyak keuntungan dan buku saku yang mengangkat topik COVID-19 yang sangat relevan dengan kondisi sekarang ini, dapat memberikan pedoman untuk masyarakat khususnya warga Desa Cerme untuk ikut dalam mengatasi penyebaran virus COVID-19.