Pengaplikasian Gaya Art Deco dalam Ilustrasi Digital pada Buku Minuman Tisane Bunga â€œKhasiat Kesehatan Minuman Seduhan dari Bunga di Lingkungan Sekitar Kitaâ€ - Siti Aurellia; Rudi Heri Marwan (Penerbit Fakultas Desain Universitas Pelita Harapan, 2022)
Banyak buku yang telah membahas mengenai teh, namun belum ada yang membahas mengenai tisane. Termasuk salah satunya ialah tisane bunga, belum ada yang membahas secara komunikatif mengenai tisane bunga atau berbagai bunga yang dapat dikonsumsi sebagai minuman seduhan dengan menggunakan media buku ilustrasi. Terutama mengenai beragam bunga yang dapat dikonsumsi sebagai minuman seduhan beserta manfaatnya. Buku ilustrasi merupakan sebuah buku bergambar, yang mampu memvisualisasikan informasi edukatif tersebut secara efektif. Sehingga hasil dari perancangannya dapat menarik dan diterima baik serta penyampaiannya pun mudah dipahami oleh masyarakat luas. Untuk itu, dengan adanya perancangan media visual berbentuk buku ilustrasi ini diharapkan mampu mempromosikan serta memperkenalkan beragam bunga yang memiliki berbagai khasiat di sekitar kita sebagai minuman seduhan yang dapat dikonsumsi kepada khalayak umum.