Kekonvergenan Suatu Barisan Pada Ruang Norm-2 - Rafflesia, Ulfasari (Universitas Bengkulu, 2008)
Pada dimensi hingga ruang norm-2 akan diperlihatkan sifat-sifat ruang norm-2 dan berdasarkan sifat-sifat tersebut akan dibuktikan kekonvergenan suatu barisan pada ruang norm-2.Â Â Â