Analisis Kualitas Produk, Harga dan Kualitas Pelayanan terhadap Kepuasan Pelanggan Handphone - Nailatul Khoiriyah; Sinollah Sinollah; Siti Magfirotul Wahida (Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Islam Raden Rahmat Malang, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh kualitas produk, harga dan kualitas pelayanan terhadap kepuasan pelanggan handphone Oppo di Kepanjen. Untuk mencapai tujuan tersebut penelitian ini menggunakan penelitian kuantitatif dengan 113 orang responden dan kuesioner sebagai pengumpul data utama. Regresi linier berganda dengan bantuan SPSS 22 for windows sebagai alat analisis. Data yang diperoleh menunjukkan sudah valid dan reliabel. Hasil penelitian menunjukkan bahwa variabel kualitas produk dan harga tidak berpengaruh terhadap kepuasan pelanggan, hanya kualitas pelayanan yang berpengaruh terhadap kepuasan pelanggan. Hal ini disebabkan nilai lebih besar dari taraf yang ditentukan. Saran bagi mitra penelitian Pegawai harus lebih ramah dalam memberi pelayanan terhadap pelanggan supaya pelanggan merasa nyaman dalam membeli di Konter Meteor Cell Kepanjen. Dan saran bagi Peneliti Selanjutnya agar dapat menambah atau menggunakan variabel lain yang dapat mempengaruhi kepuasan pelanggan yang tidak di teliti dalam penelitian ini dan dapat juga menambahkan sampel. Hal ini bertujuan untuk meningkatkan keakuratan data.