Some Solutions for Online Teaching of Literature at the Center of Vocational Education-Continuous Education - Nguyen Thi Hai; Pham Van Thanh (Universitas Pahlawan, 2022)
Pengajaran daring merupakan konten sentral dalam Arahan 800/CT-BGD?T tanggal 24 Agustus 2021 Kementerian Pendidikan dan Pelatihan tentang Pelaksanaan Tugas Tahun Pelajaran 2021-2022 dalam Penanganan Wabah Covid-19. terus menerapkan inovasi, bertahan dalam tujuan pendidikan dan pelatihan yang berkualitas. Pembelajaran Sastra online selama siswa tidak hadir di Sekolah Vokasi dan Pendidikan Berkelanjutan karena wabah Covid-19 bertujuan untuk menggantikan pengajaran tatap muka dan membantu Balai meningkatkan kualitas pengajaran. mempelajari dan menyelesaikan program pendidikan. Artikel ini menyebutkan beberapa kelebihan dan kekurangan belajar-mengajar Sastra online di SMK- melanjutkan pendidikan selama siswa absen dari pusat karena pandemi Covid-19. Dari situ, diusulkan beberapa solusi pembelajaran Sastra online selama siswa bolos sekolah di pusat karena wabah Covid-19 di Pusat Pendidikan Vokasi dan Pendidikan Berkelanjutan.