Pengaruh Pemberian Sumber Kalsium Yang Berbeda pada Ransum Terhadap Pertumbuhan Tulang Ekstremitas Embrio Puyuh (Coturnix coturnix japonica) - Tatik Suteky; Desia Kaharuddin; Harmeza Afrianti (Universitas Bengkulu, 2006)
-