Purwarupa Sistem Monitoring dan Kontrol Jarak Jauh PLC Menggunakan Raspberry PI Berbasis Android - Sarah Bibi; Wendhi Yuniarto; Suparno Suparno (Jurusan Teknik Elektro Politeknik Negeri Pontianak, 2021)
Abstract