PENGELOLAAN ARSIP DI KEJAKSAAN NEGERI SURAKARTA - MARISKA LULUK MUDHIAH (Program Studi Pendidikan Administrasi perkantoran FKIP UNS, 2018)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui: (1) Pengelolaan arsip di Kejaksaan Negeri Surakarta (2) Hambatan-hambatan yang muncul dan penyebabnya dalam pengelolaan arsip di Kejaksaan Negeri Surakarta (3) Upaya yang dilakukan untuk mengatasi hambatan-hambatan yang muncul dalam pengelolaan arsip di Kejaksaan Negeri Surakarta.