Manajemen Perpustakaan di Rekso Pustoko Pura Mangkunegaran Dalam Upaya Menjaga Pelestarian Sejarah dan Budaya di Kota Surakarta - Ardhian Wicaksono Pambudi (Program Studi Pendidikan Administrasi perkantoran FKIP UNS, 2018)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui: (1) Manajemen perpustakaan Rekso Pustoko Pura Mangkunegaran. (2) Hambatan-hambatan yang dihadapi dalam manajemen perpustakaan Rekso Pustoko Pura Mangkunegaran (3) Upaya-upaya untuk mengatasi hambatan dalam pelaksanaan manajemen perpustakaan Rekso Pustoko Pura Mangkunegaran. (4) Peran pemerintah dan masyarakat Kota Surakarta dalam mendukung pelaksanaan manajemen perpustakaan Rekso Pustoko Pura Mangkunegaran.