ANALISIS KOMPETENSI SUMBER DAYA MANUSIA BAGIAN SEKRETARIAT DI DINAS PENGENDALIAN PENDUDUK DAN KELUARGA BERENCANA KOTA SURAKARTA - Putri Candra Puspitasari; Tri Murwaningsih -; Sutaryadi - - (Program Studi Pendidikan Administrasi perkantoran FKIP UNS, 2018)
ANALYSIS OF HUMAN RESOURCES COMPETENCY OF THE SECRETARIAT DEPARTMENT IN THE POPULATION CONTROL AND FAMILY PLANNING OFFICE OF SURAKARTA