ANALISIS PENGELOLAAN ARSIP BUKU TANAH DI KANTOR PERTANAHAN KOTA SURAKARTA TAHUN 2018 - Guntari Tari; Djoko Santosa; Patni Ninghardjanti (Program Studi Pendidikan Administrasi perkantoran FKIP UNS, 2019)
Manajemen Kearsipan