Klasifikasi Jenis Aglaonema Berdasarkan Citra Daun Menggunakan Convolutional Neural Network (CNN) - Yoga Purna Irawan; Indah Susilawati (Universitas Mercu Buana Yogyakarta, 2022)
Aglaonema or popularly known in Indonesia as