KONTRIBUSI DANA BAGI HASIL MINYAK DAN GAS BUMI TERHADAP ANGGARAN PENDAPATAN BELANJA KABUPATEN (APBK) ACEH UTARA KAITANNYA DENGAN KEMISKINAN - Cut Asmaul Husna TR (Fakultas Hukum Universitas Riau, 2013)
Enacted Law No. 11 Year 2006 on theGoverning of Aceh, revenue-sharingarrangement on the oil and gas thatare part of government revenue fromthe mining Aceh gas by 30%