Peningkatan Nilai Tambah dan Strategi Digital Marketing pada Produk Umkm Desa Alai Kecamatan Lembak - Marhamah Marhamah; Shafiera Lazuarni; Roswaty Roswaty; Lukita Tripermata (International Journal Labs, 2022)
Tujuan dari kegiatan KKN Tematik ini adalah untuk meningkatkan nilai tambah usaha UMKM di Desa Alai Kecamatan Lembak. Meningkatkan nilai jual produk dengan cara mengemas dan memberi label produk agar lebih menarik dan memberikan pengetahuan tentang strategi pemasaran melalui digital marketing. Dengan adanya kegiatan ini diharapkan masyarakat selalu berinovasi dalam menjalankan usaha UMKM agar dapat meningkatkan pendapatan.